Portage de repas

Présentation

ANADOM vous propose son service de portage de repas à domicile sur 23 communes du Sud-Loire de la région nantaise.

Notre équipe de professionnels.elles est à taille humaine et dédiée à la livraison de vos repas. Notre équipe est à votre écoute et vous accompagne dans la mise en place du portage à votre domicile, dans le choix des menus et dans le suivi de vos besoins.

Nous pouvons vous livrer jusqu’à 7 repas par semaine. Les livraisons ont lieu sur 4 jours dans la semaine.

Nos repas, complets et équilibrés, sont élaborés par un.e dététicien.ne et préparés par les cuisines de notre partenaire restaurateur Ansamble dans le Morbihan (56). Les repas sont livrés en liaison froide dans nos locaux où nous procédons à la préparation de la livraison vers votre domicile.

Notre périmètre de livraison : Bouaye, Bouguenais, Brains, Cheix en Retz, Chéméré, Geneston, La Chevrolière, La Montagne, Le Pellerin, Les Sorinières, Pont Saint Martin, Port Saint Père, Rezé, Rouans, Saint Aignan de Grand-Lieu, Saint Hilaire de Chaléons, Saint Jean de Boiseau, Saint Léger les Vignes, Saint Mars de Coutais, Sainte Pazanne, Saint Philbert de Grand-Lieu, Vertou et Vue.

Des menus équilibrés et adaptés à vous

Nous vous proposons des menus sans régime spécifique ou des menus adaptés à vos besoins.

Les menus sans régime bénéficient d’un choix entre 4 entrées, 4 plats, ? laitages (fromages ou desserts) et 2 encas du soir (un potage ou un laitage).

Les menus avec régime sont uniques (1 entrée, 1 plat, 1 fromage, 1 dessert) avec un choix entre 2 encas du soir (un potage ou un laitage).

Nous proposons différents régimes adaptés à vous :

  • Un régime pauvre en sel
  • Un régime pauvre en sucre adapté aux personnes diabétiques
  • Un régime pauvre en sel et sucre adaptés également aux personnes diabétiques
  • Un régime mixé
  • Un régime “facile à manger”
  • Un régime “confort digestif”

Vous pouvez également commander une boule de pain frais de boulangerie en supplément de votre menu.

Le choix des menus est donné en début de semaine et récupéré généralement en fin de semaine pour vous laisser le temps de faire votre choix.

Faire appel à notre service de portage

Le prix du menu est de 10,01€ après déduction sur vos impôts (13,35€ avant déduction sur vos impôts) avec livraison comprise.

La boule de pain frais tranchée de boulangerie est à 1€ supplémentaire.

La démarche pour faire appel à notre service se fait en 4 étapes :

  1. Prenez contact avec nous au 02 40 73 73 09 et laissez-vous guider par notre équipe ou remplissez le formulaire de contact ci-dessous.
  2. Nous vous recontactons pour échanger sur vos besoins et réaliser un devis.
  3. Vous signez le contrat suite à l’acceptation du devis.
  4. Bienvenue chez ANADOM ! Votre premier repas sera livré dans les 72H suivant l’acceptation du devis.

Cliquez ici pour télécharger notre flyer du service portage de repas.

Nos réponses à vous questions

Je veux en savoir plus sur le restaurateur Ansamble.

Ansamble vous répond :

« Mes petits plats chez moi », préparés par nos cuisiniers à partir de produits frais et de saison. 

Chez Ansamble, nous estimons que l’alimentation est au cœur de la stratégie globale du “mieux vieillir”. Si elle est une composante essentielle de l’état de santé, elle doit aussi contribuer à votre bien-être et à votre plaisir.

Pour la préparation de vos repas, nous vous proposons des choix de menus variés et à votre goût, cuisinés à partir de produits frais et de saison et vous garantissant une alimentation saine et équilibrée.

Ces repas sont préparés dans notre atelier culinaire de La Chapelle-Gaceline (Morbihan), dédié intégralement à une cuisine spécifique aux besoins des seniors. Nous avons fait le choix de conserver un atelier de production à taille humaine, afin de répondre plus qualitativement à vos besoins.

Accompagné par l’expertise d’une diététicienne, les menus livrés chez vous, sont prêts à être réchauffés pour une consommation 7 jours sur 7.

Entreprise de cuisiniers avant toute chose, Ansamble met un point d’honneur à innover pour que chaque jour votre assiette se réinvente et contribue à l’accès pour tous à une alimentation source d’équilibre et de bien-être.

HORAIRES / TÉLÉPHONE

Nous sommes à votre écoute

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

au 02 40 73 73 09